ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.01.2008, 18:33
XENON4IK
Участник форума
Провел на форуме:
637994

Отправить сообщение для XENON4IK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MegaDeth  
люди хэлп дикий плиз значед настраиваю с новья AP D-Link DI 624 подсоеденил пачкорд, сетевухе по DHCP выдался айпи, я админку я попал и первым делом поставил пасс чтобы по WF не влезли туда, после перезагрузки не фурычед и айпишник не присваивается, резетил точку - она просто не резетится, (а при сбросе пропадает на недолго конект.)
пробовал присваивать сетевухе айпишниг типо 192.168.0.2 безполезно... у точки по дефолту 192.168.0.1
по инструкции надо 10 сек чтоли жать резет, да хоть 20 если держать толку нет :/ чо делать?
А если на прямую подрубаешься всё равно не выдаёт IP? или только по WIFI? AP бывают так глючат(( у меня моя тоже так не хотела включаться(( пришлось в сервисный центр везти(( а поломал я её перепрошив и закинув старый конфиг который новая перепрошивка непереварила и умерла(( чё я там только не делал чтобы оживить точку но так и не вышло( Советую попробывать подолбить техподдержку=))