ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Мини магазин php [продам дешего]
Старый 09.02.2008, 12:38
-=Zhenek=-
Участник форума
Провел на форуме:
1725509

Отправить сообщение для -=Zhenek=- с помощью ICQ
По умолчанию Мини магазин php [продам дешего]

Продам скрипт мини магазина заточеного на продажу аккаунов (любых) можно чуть подредактироватьи можно продовать прокси.Вообще пригоден для продажи всех товаров вмещающихся в одну строку.

Работает с базой Mysql и некоторые функции на файлах. Чтоб вам удобней менять было.

Имеет 2 вида пользователей:

Админ: умеет:
Добавлять пользователей (сделано в целях безопасности.Могу переделать под авторегистрацию.)
Добавлять аккаунты
Ложить деньги на счет
Установить цену за 1 акк в рублях (могу сделать любую валюту)
Оставить общее объявление
Изменять счетчик покупок просто поставив нужную цифру
Несчитая мелочей (просмотр базы, списка пользователей с паролем и т.д)
+ все что умеет пользователь

Пользователь умеет:

Покупать аки
Смотреть историю покупок
Очистить историю покупок
Сделать поиск по базу аков (за удачный поиск с счета сниматся сумма ее я указываю сам)

Вот примерно суть работы:
1)Админ регистрирует пользователя.Он заходит. Переводит админу на кошелек сцмму с подписью (сами придумаете) админ проверив кошелек и обнаружив перевод заходит в админпанель и ложит тому челу на счет деньги.
Чел может нажать на ссылку покупка и ввести нужное количество аков.Скрипт берет это кол-во из базы и удаляет с нее. Потом они попадают в бругую базу (история покупок у каждого разная).
У админа в информере показывается последний IP с которого зашел и ведется лог кто когда зашел с каким ИП с какого браузера с какой виндой и т.д

Если у пользователя денег меньше чем стоимость 1 ака появляется сообщение в информере в котором говорится что у него мало денег и лучше пополнить счет.

Есть форма заказа. Могу заточить на любое.

Возле цены за 1 акк есть стрелочки которые показывают изменение цены (админ увеличил цену стрелка вверх и наоборот.)

Вроде все. цена в пределах 150р.

Кому интересно стучите.
>>>>>> Все кто скажет дорого я напишу сам,то знайте когда я искал исполнителя,то хотел чтоб ег написали за 400р. Все модеры говорили,что за такую суму уродоваться над ним не будут.Писал много кому с раздела пхп пока не нашел фрилансера он мне и написал.

418-387-619. ВВелком.

http://cards.ner.su/shop/admin2.php - вот тут магазин работает у меня.Продает аккаунты на mail.ru
Вход для пользователей:

test
test

На счету лежит 50 копеек для пробной покупки.

Модеры можете писать пройду проверку.Лично для вас установлю отдельную версию и сами все проверите.

Могу специально для покупателей за отдельную плату добавить некторорые возможности.Все обсудим в асе.