ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

20.02.2008, 20:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1502875
|
|
diehard,
Вот №36 сообщение твоё, явно показывает твою голословность, необоснованность, ну и конечно же глупость.
СССР, чтоб ты знал, запускала спутники, и прочееза счет населения. Вместо того, чтобы вкладывать ресурсы в гражданский сектор, огромную часть экономики съедала оборонка, ... - по сути СССР игру в догонялки с "мировым злом" поставил выше, чем благополучие населения (ну нафига 11 раз уничтожать США оружием массового поражения?).
Деньги - это эквивалент всех других товаров. Если у тебя есть машина, у соседа много картошки, чтобы вам обменятся, вам нужно знать сколько картошки поменять на машину...исходя из полезности товаров, поэтому деньги - это не воздух, совсем нет.
Вот например, командно-административный режим УСТАНАВЛИВАЛ ЭТОТ эквивалент...то есть уже заранее были определены цены на товары и стоимость труда, НО: на свою зарплату я мог бы купить этот же товар по справедливой цене или другой товар по этой же цене, исходя из его ПОЛЕЗНОСТИ, РЕДКОСТИ, ЗАТРАТ НА ЕГО СОЗДАНИЕ - эти качества по сути и определяют стоимость. А мне, как психически здоровому человеку, не нравится, когда за меня определяют, что для меня полезнее, а что нет...Как говорится нафига козе баян?
Остальное без комментариев...УЧИСЬ СТУДЕНТ и будет тебе счастье)
|
|
|
|
|