ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Новый Мултиплеер для GTA:VC - vc-mp
Старый 14.08.2005, 03:26
xSp1D3R
Познающий
Провел на форуме:
723832

По умолчанию Новый Мултиплеер для GTA:VC - vc-mp

Вот произошло это произашло! состаялся сегодня [13 Aug 2005]релиз нового мултиплеера для папулярной игры GTA:VC, данный мултиплеер разработан групой sa-mp team которая должна выпустить и мултиплеер для Сан Андреаса под названием sa-mp готов на 20%.Вот список то что добалено и то что можно делать [конечно может быть я чёта пропустил]:
[!]летать на хантере/стрелать ракетами из него и пулемётом.
[!]так же можно ездить на танке и бамбить других людей 8).
[!]добавлен миниган.
[!]дабалены много новых скинов.
[!]мона стрелять из тачек и мотоциклов.
[!]сомому мона настроить где будут стоять машины и самому можно прописать баланс оружия у скинов [тоисть прописать сколько будет оружия у скина x и сколько пуль + можно управлять СапуПоинтами[расположить где будет располагатся каждый скин].
[!]плавать на лодке.
[!]добавлен friendly fire .
[!] добавлена своя возможность написать свой гейм мод например в других версиях игры было только 2 гейм мода Deathmatch и Stunt а теперь можно написать и свой мод для игры.
[!]улутшена синхронизация теперь ваш соперник может увидить вас присидаюшим или пригаюшим.
В придидущих версиях мултиплееров такого небыло и не снилось,sa-mp team удалось сделать то что другие её соперники не смогли , и сейчас я считаю на этот момент что это самый лучшый мултиплеер который вышол для GTA:VC хоть я играл тока один день в него.В этом мултиплеере устранилсь многие предедущие баги но я веру что поивились и новые, насчёт лагов в игре то они всегда есть только в этот раз намного меньше.
>>>Скачать Мултиплеер<<<
завтра сделаю скрины покажу вам, и напишу как конектится...

Последний раз редактировалось xSp1D3R; 14.08.2005 в 03:34..