ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Internet Explorer 6-7,реестр,пассы.
Старый 01.03.2008, 04:04
FoFilder
Новичок
Провел на форуме:
10596

Question Internet Explorer 6-7,реестр,пассы.

Всем привет, надеюсь что пишу в нужный раздел.(Хотя я не особо уверен,просто не могу найти подходящий раздел)
У меня возникла проблемка,банальная.Но ответа на неё не могу уже более дня.
Дело в том что пишу троянчег. И щас добрался до браузеров.

С FireFox'ом всё просто, крадём два файла signons.txt и key3.db.И или пихаем в свой профиль или расшифровываем FirePasswordом.

Аналогично и с Оперой. Крадём wand.dat, и так же получаем пароли.

Но к сожалению у подавляющего большинства стоит 'унылый' IE6-7. В этом то и вся проблема, я нигде не могу найти информацию по разбору ресурсов браузера(например где хранятся вкладки и т.д.) А именно где хранятся пассы.
На сеюрителабе нашёл интересную статью http://www.securitylab.ru/analytics/293884.php но она тоже мало что дала =(
Поэтому может кто-то объяснит на пальцах,что где храниться, и что нужно для получения пассов из IE6-7.
Буду очень благодарен!