ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

спалить чувака
Старый 12.03.2008, 16:54
-=777=-
Новичок
Провел на форуме:
101745

По умолчанию спалить чувака

всем привет=)
существует у меня одна проблема.суть её в том,что один человек пишет уже 3ий год моей девушке.пишет всякую ерунду,то говорит что любит,то говорит что убьет итд.одно время она поудаляла все аккаунты,аську сменила.а потом зарегилась на контакте и по глупости указала все данные,он как-то нашел её,посмотрел данные,и все возобновилось.еще хуже то,что он узнал её моб(опять же из данных в контакте)и пишет ей сообщений с сайтов операторов,дабы номер свой не палить.сам он в компах шарит,тк взламывал её асю,мыло уже не раз.
менять номер моба ей не хочется,тк номер старый и все его знают.кренделю предлагал встретиться,не идет,видимо очкует.вообщем я сейчас в думках как можно его запалить,хотя понимаю что это сложно.согласитесь что это ненормально писать незнакомой девушке 3года и ни разу не встречаться с ней,вообщем параноик ненормальный.
может есть у кого-нибудь какие-нибудь предложения и способы хоть что-то о нем узнать?

ппс :кстати,я уверен что он есть на этом форуме.

Последний раз редактировалось -=777=-; 12.03.2008 в 17:34..