ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Хитрый Yandex, ЭВРИКА !
Старый 26.08.2005, 12:38
Simple Man
Новичок
Провел на форуме:
60932

По умолчанию Хитрый Yandex, ЭВРИКА !

Не так давно я задал тему на форуме - ХИТРЫЙ YANDEX :

'Друзья, нужен совет! Известен ответ на контрольный вопрос восстановления пароля на ящике Yandex'a. Я могу задать новый пароль,но мне нужен существующий (!) пароль или пароль который пользователь снова назначит если я взломаю ящик (к/вопрос изменять не буду). Настроек фильтра на пересылку мне мало. Необходимо выяснить
пароль,какие могут быть варианты ? '

Один из вариантов доступа к ящику при ЛЮБОМ ПАРОЛЕ (!) я нашел !!!!!
Рассказываю по пунктам : 1. Захожу на ящик через еxplorer 2.Hе закрывая окна отрубаю dial-up. 3. Захожу на тот же ящик с другого компа,МЕНЯЮ
ПАРОЛЬ(!),выхожу. 4. Устанавливаю соединение на первой машине,обновляю страницу explorer'a с ящиком .... И Я ИМЕЮ К НЕМУ ПОЛНЫЙ ДОСТУП !!!!!!.

Выходит что ПРАВА ДОСТУПА К ЯЩИКУ У МЕНЯ В БРАУЗЕРЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!!!! И пусть 150 раз поменяют пароль я все равно зайду на него ! Осталось только найти где именно и как прописаны эти права ,не будешь же вечно держать машину с окном браузера включенной. Но тут конечно нужен достаточно хороший системный программер. ЕСТЬ ТАКИЕ НА ФОРУМЕ ?

My Respect.