HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.03.2008, 03:24
back0rifice
Постоянный
Провел на форуме:
1202141

Цитата:
шина PCI перегружается SATA-контроллером
Не понял: винт подключен в интерфейсную плату PCI что ли? Если - да, попробуй тупой метод: переставить плату в другой слот...
Цитата:
Шлеф конечно менял и 4 порта Sata - все пробовал, в биос режим контроллера тоже менял. Ещё забыл сказать, что иногда (было один раз) у меня пропала эта неисправность (когда подключил IDE винт и загрузился с него) всё было в норме., но потом отсоединил его, загрузился с SATA - снова те же глюки, затем снова подсоединил IDE и загрузился с него - глюки остались.
Лично у меня начинает складываться ощущение, что одному из мостов на материне приходит тихий ахтунг :-/ ... Надеюсь, я не прав...

ЗЫ
Цхтхулку, читаю всегда от начала и до конца, не имею привычки прыгать по POST'ам ... Речь шла про сигналы - я и ответил про сигналы, так что твоя претензия не в кассу...

Последний раз редактировалось back0rifice; 26.03.2008 в 03:33..