HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Где можно получить больше образования?
В универе 27 36.00%
В школе 2 2.67%
На диване, кресле и т.д. 35 46.67%
Другое 11 14.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.03.2008, 00:40
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
кто там говорил что убунту у него встала ?
Я имел в виду на виртуальной машине!
Цитата:
При установке Мандривы нада нажимать напастой на next =), думаю с ней проблем возникать не должны
ЗЫ А про БСД слыхал что может работать пару месяцев без перезагрузки.
Чуваки, да не надо думать что у меня знаний вобще нет. Я не как бухгалтерша, я задал серьезный вопрос. У всех у нас есть знания и они в своей области и в своем кол-ве.
Цитата:
А про БСД слыхал что может работать пару месяцев без перезагрузки.
Если быть точным 3 года*))
Цитата:
Правельно сказал, бсд не домашняя ось и на нее нет смысла ставить гуй, т.к. она серверная ось.
Не стремлюсь этим сообщением показать что я какой то умник, и не стремлюсь ни кого засрать, но если бы вы почитали специализированной литературы то наверника бы увидели статью в книге типо "FreeBSD подходит не только для серверов" и подробнейшие доказательства. Например:
Код:
Вот некоторые функции которые можно реализовывать в FreeBSD из не серверных:
Разработка и тестирование Web сайтов.
Разработка и тестирование баз данных в автономном режиме.
Изучение технологий разработки или программирвания.
Изучение структуры ОС или Unix
Использование бесплатного по для создания недорогой рабочей станции.
(с) Брайан Таймэн
Можно канеш это все исполькзовать на Linux. Но передать вам почему я хочу именно FreeBSD наверное не возможно, те кто меня понял +1. Может быть это ошибка на которую попадаются все новички. Но меня она как красивая девушка приманивает. Не возможно ведь обьяснить почему человек любит именно ту девушку из 100 которые могли бы у него быть. Есть еще и приятные мелочи которых чем больше узнаешь тем больше приманивает. Допустим все спецэффекты из к.ф. "Матрица" создавались на FreeBSD это как бы уже приятно. Это далеко не понт. Скажу одно "чем дальше, тем интересней", а об остальном судите сами.
Цитата:
Мде... правильно, но безграмотно. фря - это частный случай никсов.
Как это? т.е. по технологии linux создали unix? я думал наоборот. Можно на этом моменте по подробней?