ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Бесплатный антивирус защитит пользователей Яндекса
Старый 28.03.2008, 19:04
StopFreeLife
Участник форума
Провел на форуме:
1257515

Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью ICQ Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью AIM Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью Yahoo
Exclamation Бесплатный антивирус защитит пользователей Яндекса

Яндекс предложил аудитории интернета бесплатно пользоваться «Антивирусом Касперского». Теперь такая возможность есть у всех, кто установит программу Я.Онлайн с модулем антивирусной защиты. Дистрибутив можно скачать с сайта.

«Я.Онлайн — это приложение, которое удобно всегда держать под рукой. Оно мгновенно сообщает о новых письмах в Яндекс.Почте, а самая свежая версия программы также содержит поисковую строку — для быстрого поиска с рабочего стола, и два важных информера - прогноз погоды и загруженность дорог в Москве, — говорит руководитель группы настольных приложений компании „Яндекс“ Александр Быков. — Теперь Я.Онлайн будет ещё и защищать компьютеры наших пользователей от вирусов».

Я.Онлайн был открыт для пользователей в сентябре прошлого года. Каждый день приложением пользуются около 200 тысяч человек и их число продолжает расти.

news.internetua.com