ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.04.2008, 23:07
Foxtrot1
Познающий
Провел на форуме:
484321

Talking

Цитата:
Сообщение от Don1=2  
Извините, я не могу больше сдерживаться. (баньте меня, но пост не стирайте)
ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СО своим долбанным вконтактом, все темы о нем... пишут брутеры НУ А НАХРЕНА?? раньше я понимаю хотябы для мыл\асек\шеллов писали..
но блядь Вконтакте.. ну кому нужен этот говносайт? а особенно меня радует (недавно)
на exploit.in человек спросил "а у вас есть ПРИВАТНЫЕ приколы с вконтакта?"
вы кто ?? забыли чтоли кто вы такие к чему стремитесь?
хватит страдать ***ней и разводить этот бред на 35 долбанных страниц.
как мухи на говно налетеле, В БИОРЕАКТОР ВСЕХ ВАС.
я предлагаю хотябы писать трои\фейки(автоматы) для этого говносайта, чтобы стереть как можно больше страниц моральных уродов, часами жмущих Ф5 в ожидании нового коммента.
недавно вон у вас 1 запостил в "ПРИВАТ" знаенте что?
а я вас скажу. ВОТ ЧТО "хотите изменить дату своего рождения вконтакте:? я скажу как.... и тд"
мда.. а раньше в приват клали связки, сплоенты, крипторы. вы совсем ебанулись со своим вконтактом.
74,518 долбанных просмотров этой дебильной темы... ни денег ни известности это не даст \= прекращайте ***ней страдать.
ОДУМАЙТЕСЬ! СТИРАЙТЕ НАХРЕН СТОЛЬКО СТРАНИЦ, СКОЛЬКО МОЖЕТЕ! Бейте епала всем вконтакчикам. вместо пинча шлите закрептованный "чернобыль" этим уродам.
всем спасибо. Не стирайте пост!
если звезды зажигаются значит это кому то надо , тем кто в теме по крайней мере... ты не в теме)