ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Телефония и связь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

w610i - посоветуйте
Старый 29.04.2008, 15:51
abracadabra
Участник форума
Провел на форуме:
221056

Wink w610i - посоветуйте

вообщем такая проблема:
купил трубу сони ериксон w610i за 100р, там блютуз передаёт, но не принимает, фотокамера фоткает, но не сохраняет, стандартной памяти 80 метров, вообщем мне тут чел посоветовал купить родную батарею, мол камера должна норм работать, ибо слабовата твоя (а там не родная батарея, левая от раскладушки модели Z), ну вообщем не прокатило, батарея родная не помогла, говорит, тогда вези в сервис (посоветовал пифдатых чуваков, кто трубами занимается, мол они прошьют будет всё норм) так вот я думаю, что вы посоветуете...мне тут предлагают её за 2000р - 2500р скинуть (но только нафига я покупал юисбишник, зарядку...))) вообщем у меня такая задумка была, купить новую панель, отдать в ремонт, и сделать через знакомого графити на трубе...

что посоветуете уважаемые)))..

п.с. на счёт флешки тоже не прокатило, про флешку даже не думайте советы довать, всё проверялось, всё как написано так и есть...нужны другие варианты...!!

спасибо