HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > "Железо"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.05.2008, 14:28
Лайт
Участник форума
Провел на форуме:
2252257

Я помню у меня тема однажды была. В новогодний вечер я вспомнил, что если я не заплачу за инет, то 1го мне его уже отрубят. Я пошел в магаз, там автомат недавно поставили, думал мб там есть, где заплатить за Nbn, оказалось что есть.
Терминал туда был недавно поставлен, не знаю от какой он был компании, но там по экрану киви бегает. Я ввожу логин, сую бабло (комиссия 6%), жму ок и иду домой. Когда я дома глянул счет, то понял, что у меня не сняли 6% комиссионных, а наоборот добавили к моему счету.
Когда я пошел в этот магаз дня 3 назад, то эта фишка уже не работала, ну естественно, что же я мог ожидать, столько времени прошло.
В общем это была ошибка тех, кто настраивали и ставили автомат.
Мб вам повезет, и кто нибудь наткнется на подобное.