ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

способы закачать картинку, мелодию или java приложение в мобильный телефон
Старый 27.09.2005, 09:46
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ
По умолчанию способы закачать картинку, мелодию или java приложение в мобильный телефон

Насколько я знаю, есть несколько способов закачать картинку, мелодию или java приложение в мобильный телефон вот эти способы:

Заказать по журналу через sms, т. е. Через оператора и поэтому стоимость цветной картинки или мелодии = 60 центам, ну а если игру, то это вообще 60руб(2$) снимут, причем плюс ко всему этому стоимость gprs соединения около 5 центов я считаю этот способ для совсем уж ленивых
И второй на той же основе что и первый. Только разница в том что ты сам ищешь этот wap адрес, с которого будешь скачивать. Это дешево вот только сайтов сейчас таких мало и пока найдешь нужную картинку убьешь килобайт так 50 а это около 40 центов.
И третий, забить на все это и купить себе дата-кабель за 50 долларов

В начале я пытался закачать себе через wap и на второй же день угробил на этом 13 кровных долларов! И остановился на проблеме как можно закачать, например свою фотку или, к примеру, ты захочешь поставить на заставку красивую голуую девушку.

Ну так вот на этот же второй день я проснулся ночью! И… понял, а точнее вспомнил что, когда-то шастая по просторам инета я видел ссылку, где тебе дают бесплатный хостинг на wap сайт. Ну, так вот нашел я этот сайт, правда, он англо язычный и очень долго грузиться вот он >>.http://www.tagtag.com/

Ладно расскажу вкратце. Вы берете регистрируетесь на сайте и вам дают wap сайт типа http://tagtag.com/ (здесь стоит ваш ник)/ там очень легко освоиться (если что-то не поймете спрашивайте у меня или пользуйтесь онлайн переводчиком типа www.translate.ru)

Ну и туда на сайт вы кладете свои картинки или мелодии скаченные с сайтов или выши фотки: к примеру берете любую фотку копируете в paint выделяете ее и уменьшаете до 400x300 или до 10 килобайт, ну я думаю разберетесь.

После этого берете телефон и заходите на свой вап сайт и качаете от туда картинку или …

Вот кстати как активизировать wap выберите своего оператора:

МегаФон >> http://www.nwgsm.ru/site/rus/abonents/settings -там кликните на закладку Wap доступ (GPRS) и выберите фирму вашего телефона или МегаФон >>
Билайн >>
МТС >>
или вот это (так взял с одного сайта) ↓

Абонентам МТС необходимо убедиться в наличии подключенной услуги "Передача данных", которая является составной частью "Мобильного офиса", а также настроить свой телефон для работы с WAP.
В случае если телефон поддерживает технологию GPRS, Вам необходимо подключить услугу "GPRS тест" и "Международный доступ" и произвести дополнительную настройку своего телефонного аппарата.

Абонентам БИ ЛАЙН необходимо подписаться на "Услугу передачи данных" БИ ЛАЙН и произвести настройку своего телефона.
В случае если телефон поддерживает технологию GPRS, Вам необходимо подключить услуги "Мобильный GPRS-интернет" и "GPRS-WAP" и произвести дополнительную настройку своего телефонного аппарата.

Абонентам МегаФон (Московский регион) необходимо подключить услугу "Доступ к WAP ресурсам" (как правило эта услуга включена по умолчанию), а также настроить свой телефон для работы с WAP.
В случае если телефон поддерживает технологию GPRS, Вам необходимо убедиться в наличии подключенной услуги "Мобильный доступ в Интернет (GPRS)" и произвести дополнительную настройку своего телефонного аппарата.

А вообще в любом мобильном магазине тебе настроят и wap и gprs и mms за 100руб

Или если вы там что-то не понимаете или даже боитесь входить в вап пишите и спрашивайте у меня -- slizer@hotmail.ru --

Последний раз редактировалось silveran; 27.09.2005 в 10:09..