ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Опять про скорость интернета
Старый 20.05.2008, 17:28
seraelita
Новичок
Провел на форуме:
82134

По умолчанию Опять про скорость интернета

Здравствуйте всем вот у меня созрел вопрос такой я выхожу в инет через GPRS уже с год щас безлимитка одно время скорость была 10-13 это предел а сейчас уже спустя 2 месяца скорость подскочила до 50 это самый пик 1-2х секундный стабильно 15-25 прыгает постояно качаю довнлоад мастером а через оперу почему то максимум бывает 5-10 кб а через довнлоад до 50кб сек так назрел вопрос как ли можно ли есть ли программа которая выжимает максимум скорости из инета и пустить этот выжатый трафик на полезное например на игры .. если я запускаю контру например у меня идет траффик 3кб сек и бывает 5 кб сек а хочу что бы выкачивался максимум и игра бы кушала этото траффик до 50 кб сек как бы это реализовать?