ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.05.2008, 10:59
maximum
Познающий
Провел на форуме:
458209

А мне пару дней назад общался с другом по аське, ну а он мне тоже дает эту ссылу - и говорит, на вот посмотри грузится у тебя страница или нет, а ему прислал кто-то из его контактов... - ну так тот придурак сам мне ту ссылу подсунул...

Ну я зашел, а потом вижу, что страница как-то постранному грузиться - ну и закрыл сразу - не дожидаясь её загрузки - так, что не знаю заразился или нет...

ArmageddonPro, а напиши какой у тебя браузер и прверь через Пуск/Выполнить/msconfig - появилось, ли что нибуть лишнее в автозагрузке.

Еще бы не помешало через Process Explorer поискать лишние процессы.