ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Опрос по Софту.
Старый 27.05.2008, 16:50
Lucky_Student
Участник форума
Провел на форуме:
547418

Отправить сообщение для Lucky_Student с помощью ICQ
По умолчанию Опрос по Софту.

Модераторам

Итак, сразу же обращусь к модераторам - поиском я пользовался, подобных тем не находил.
Данная тема нужна мне, в первую очередь, но возможна она пригодится и другим пользователям.
Поэтому, большая просьба, не удалять тему хотя бы в течении суток, заранее большое спасибо за понимание.

Всем-всем-всем

Я думаю, многие не раз сталкивались с тем, что каждый разработчик пишет, что его браузер/плеер/редактор самый лучший.
Я бы хотел узнать - какой софт предпочитают пользователи античата, из неспециализированнного (то есть ненаправленного на какую-либо область хака).

Опрос

Ваш любимый/лучший/используемый:

1) Браузер
2) Медиаплеер (просмотр фильмов)
3) Медиаплеер (прослушивание музыки)
4) Просмотрщик изображений
5) Антивирус
6) Фаерволл
7) Icq-клиент (также можно перечислить предпочитаемые программы для общения, типа мирки, ирки)
8) Текстовый редактор
9) Download-менеджер (если он встроенный в браузере, можно не писать)
10) Либо одна любая другая любимая софтина, не попавшая под перечисление (желательно отнести ее к какой-либо из перечисленных категорий)

Просьба
Если Вы считаете какую-либо категорию программ (браузер, антивирус, фаерволл) конфеденциальной и личной, а также не хотите ее афишировать, просьба написать другие приоритетные и хорошие программы, которые Вы советуете использовать в данной категории.

С уважением и надеждой что топик продержится достаточно долго.