ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

27.05.2008, 16:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 547418
|
|
Опрос по Софту.
Модераторам
Итак, сразу же обращусь к модераторам - поиском я пользовался, подобных тем не находил.
Данная тема нужна мне, в первую очередь, но возможна она пригодится и другим пользователям.
Поэтому, большая просьба, не удалять тему хотя бы в течении суток, заранее большое спасибо за понимание.
Всем-всем-всем
Я думаю, многие не раз сталкивались с тем, что каждый разработчик пишет, что его браузер/плеер/редактор самый лучший.
Я бы хотел узнать - какой софт предпочитают пользователи античата, из неспециализированнного (то есть ненаправленного на какую-либо область хака).
Опрос
Ваш любимый/лучший/используемый:
1) Браузер
2) Медиаплеер (просмотр фильмов)
3) Медиаплеер (прослушивание музыки)
4) Просмотрщик изображений
5) Антивирус
6) Фаерволл
7) Icq-клиент (также можно перечислить предпочитаемые программы для общения, типа мирки, ирки)
8) Текстовый редактор
9) Download-менеджер (если он встроенный в браузере, можно не писать)
10) Либо одна любая другая любимая софтина, не попавшая под перечисление ( желательно отнести ее к какой-либо из перечисленных категорий)
Просьба
Если Вы считаете какую-либо категорию программ (браузер, антивирус, фаерволл) конфеденциальной и личной, а также не хотите ее афишировать, просьба написать другие приоритетные и хорошие программы, которые Вы советуете использовать в данной категории.
С уважением и надеждой что топик продержится достаточно долго. 
|
|
|
|