ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.06.2008, 12:09
OverflOw
Новичок
Провел на форуме:
51923

Отправить сообщение для OverflOw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Be1iy  
p.s. А сомого турка можешь с оф. сайта скачать...

читай что было страницу-две назад про клиент скаченный с оффсайта. К слову я тоже столкнулся с пролемой языков. пытался даже языковые файлы переименовывать

----
Цитата:
Сообщение от Tigger  
Что за фигня? Меняю язык на Английский, а он все-ровно не меняется(( А на этом Албанцком вообще нереально((
Цитата:
Сообщение от *eXe*  
щас появились такие баги в бета версии... законектится нельзя. язык не меняется. Те кто успел скачать раньше, пользуется нормально.. а щас при скачке что то они изменили и теперь версия с ошибками. Я скачал пару месяцев назад с оффсайта и всё работает нормально
ну ждём новую версию турка. Может всё измениться.
Цитата:
Сообщение от Tigger  

А может кто-нибудь залить у кого все норально?
Цитата:
Сообщение от OverflOw  

у меня есть 4,0 turktrojan gold edition bug fixed. c языком проблем нету, кому надо пишите в личку, за + залью на удобный вам файл хостинг.

Последний раз редактировалось OverflOw; 08.06.2008 в 12:12..