ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.06.2008, 10:12
YoYo Factory
Участник форума
Провел на форуме:
1105166

Отправить сообщение для YoYo Factory с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IIAHbI4  
вобщем история такая, приехала вчера ко мне девочка, мы жили в одном дворе 13 лет, эт моя первая любовь какбе, очень симпотичная ... сам по себе человек добрейший ... ну мы по пиву, зашли ко мне ... она мне весь свой вконтакт перелистала .... посмеялись вспомнили прошлое ... сходили в пицирию. Вернулись в наш старый двор, встретили знакомых .. гудели часов до 3ёх ночи ....
Вобщем спать ей было негде, мы поехали ко мне ... ну туда сюда, кровать на двоих .. утром отходняк ... Я ей говорю, мол приду с работы часов в 8-9 вечера сходи посидим гдето, прогуляемся ...
Пришел, а она меня синяя просто в дубину встречает . .вешается ... мне пиздец как противно стало, человек которого я очено хорошо знал и увожал ... потерял все поюсы в мгновение ... и когда она мне сказала что мол " Иг**" мне ночью остаться негде, я буду спать у тебя " ... я ейё отморозил ... незнаю поступил правильно или нет ... взгляд у неё был какойто параллельный ... вобщем чёт осадок во мне ...

(приехала она к "бабушке" бедная женщина не видела её наверно дня 3)
Как понять "Пришел, а она меня синяя просто в дубину встречает . .вешается ... мне пиздец как противно стало"? Объясни просто не понял!