HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Кто победит?
Россия 92 69.70%
Голландия 40 30.30%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.06.2008, 07:12
Ergoproxy
Постоянный
Провел на форуме:
9332138

Отправить сообщение для Ergoproxy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от life_is_shit  
1. Я русский, НО не гражданин РФ.
2. Патриотизм и футбол для меня разные вещи. Будет война - посмотрим кто из нас "трус или ........".
3. Голландия играла хреново, если б она играла как с Францией, то нам пришел бы пистец.
4. Первые игры Росии (да и вообще) далеко не фонтан,
и если мы выдали перлы сегодня, то это не значит что так будет всегда.

з.ы. Я реалист и ниипет=\
1.Не имеет некакого значения, РУССКИХ полно по всему миру) и они русские
2.Все так говорят ИМХО должен быть горд за свою страну не зависимо война иль что МЫ СЕГОДНЯ ПОБЕДИТЕЛЯ.........
3.это всего лишь оправдание почему то когда мы обыгрываем чемпионов европы (грецию) говорят везение швеция везение англия везение больно круто нам везёт некажеться ли? смешно.......
4.Да но мы развиваемся СТРАНА молодая и 2008 год год триумфа(опять же можешь сказать что нам повезло) хокей баскетбол волейтбол евровидение ИМХО СМЕШНО

Зы всего лишь моё мнение я пьян и за грам ошибки прошу прощение))))))))

Да и вообще зря ты тут отписал)))))))))))))))

Последний раз редактировалось Ergoproxy; 22.06.2008 в 07:15..