HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Собственно это правда?
Да, уже боюсь... 7 22.58%
Не, брееехня! 20 64.52%
А мне пох, я отслужил 4 12.90%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.06.2008, 15:32
brlamo
Banned
Провел на форуме:
652445

Цитата:
Сообщение от [Dezzter]  
Фу лох, решил показать на сколько ты крут... Ты не мужик, ты девочка которая боится, что её там будут бить, гнобить, издеваться, ты просто в жизне наверно не можешь дать сдачу, отпор обидчекам, поэтому так говоришь... Уважения к таким людям нету...
лолки....
мне там делать нех... у меня до армии уже есть семья... я работаю на хорошей работе, жду рождения сына, это событие должно произойти в ближайшие 2 недели....

Считаю что в армию сегодня идут либо:
1) По желанию
2) Папа не откупил, потому как такого мудака как ты надо туда запрятать лет на 10.
3) Из за того, что нет возможности закосить (нет денег, или еще какие причины).

Третий вариант наиболее распространен.

ЗЫ по поводу сдачи...,
за плечами у меня не маленький опыт занятия спортом, так что поверь все не так печально как ты подумал! Сдачи давал, даю и давать буду и тебе смагу пиздюлей навешать ....

Последний раз редактировалось brlamo; 24.06.2008 в 15:41..