ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Требуется помощь в выборе ноутбука! |

06.07.2008, 19:56
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 547418
|
|
Требуется помощь в выборе ноутбука!
Требуется помощь в выборе ноутбука. Раньше не очень интересовался новинками в этой сфере, но теперь ноутбук понадобился самому.
Ноутбук будет использоваться для:
1) Игр (соответственно желательно хорошая видеокарта, память около 2гб)
2) Просмотра видео ( хороший экран, предпочитаю большие размеры => больший экран, чем компактность)
3) Кодинга, а также паралельной расшифровки хэшей и прочее (соответственно требуется мощный процессор, лично я отдаю предпочтение Core 2 Duo, и очень желательна видеокарта с технологией CUDA*)
4) Лазанья в интернете, прослушивания музыки, использования нескольких USB-устройств одновременно (соответственно обязательно присутствие Wi-Fi, нескольких USB-портов и динамики хорошего качества)
*Примечания
а) Ноутбук будет использоваться на даче, соответсвенно винчестер требуется довольно большой, от 160-200 ГБ, также хотелось бы мощную батарею, чтобы можно было путешествовать с ноутбуком.
б) Размеры не имеют значения, вес желательно не очень большой 
в) Также хотелось бы стильный ноутбук, поэтому пока склоняюсь к линейке ноутбуков Samsung
г) Наличие встроенных веб-камеры, микрофона, карт-ридера значения не имеет.
д) Желательна нормальная (от 1 года) гарантия, драйвера в комплекте (планирую ставить Kubuntu на ноут зимой), бэг для переноски (не обязательно, но было бы неплохо)
е) Самое важное, цена: до 27-000р.
Всем, кто поможет дельным советом, а также поможет с выбором модели ноутбука я поставлю +2 и буду очень благодарен. 
|
|
|
|
|