ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

11.07.2008, 09:49
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
МОРЕ, ДЕФФКИ, ПОЗИТИФФ? Было все и сейчас имеется! Я не о том!
Вкалываю по 12 часов в сутки, + под такси катаюсь ночами нет-нет, чтоб можно было купить дешевенькие уколы и капельницы жене
Я тебя не понимаю. Какие могут быть "деффки", если у тебя жена? Тем более в таком состоянии..
Когда человек не видит смысла своей жизни и не понимает что ему делать в ней, начинает искать разные способы, чтобы найти. Кто-то уходит с головой в науку, кто-то - в спорт, некоторые предпочитают экстрим, путешествия, а есть такие, кто выбирает виртуальный мир (сеть). Не буду говорить хорошо это или плохо.. Человек всегда стоит на перепутье дорог. Дорог очень много, но выбрать куда идти решает сам человек. Я знаю один путь, даже не путь, а очень узенькую тропку. И я знаю куда она может меня привести и мне ничего доказывать не надо правильный это выбор или нет. Дай Бог каждому найти эту тропку в своей жизни и терпеливо нести свой крест.
UnDRaux, трудности закаляют. Ты сейчас очень нужен своей жене, ребенку, а ты отворачиваешься от них и выбираешь сеть. Прочел твой пост в ссылке, очень порадовался над фразой "p.s. Сына решили назвать Даниил! В честь святого, сопутника верующих и стремящихся!". Давай, брат, крепись! Господь испытывает тех, кого любит, и когда видит, что человек даже и в такой тяжелой ситуации благодарит Господа, ещё больше умиляется и посылает Благодать Божию, радость и утешение!
Даниилу дай Бог здоровья!
|
|
|
|
|