ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.07.2008, 02:25
DIAgen
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7364332

Цитата:
Сообщение от Fuckel  
блин, бесит уже. собрались гуру, нахрен. с большой репой, а с поведением как у -1.
Номано поведение.
А если по существу, зачем скрывать иль шифровать html код? Иль человечек придумал новый вид версти, и не хочет его палить, а потом хочет запатентовать ? (:
А я так думаю что он хочет скрыть javascript, и на форуме много раз поднималась эта тема, и давали варианты как можно произвести обусфакцию javascript, так же можно скрыть html код программой от madneta, выкладывалась давным давно, и таких программ дофига (гугля в помощь).
Так же могу посоветовать использовать AJAX и подгружай хоть какой html код, и не кто его не уведет (иль почти не кто (: ).
И я так думаю и все понятно, просто HTML скрывать не надо.

P.S. Пока писал все это, подумал, а иногда полезно скрыть HTML, в тех случаях когда на сайте есть имфа, и что бы ее не воровали на прямую скрывать хитрыми способами HTML, но хотя и для поисковиков это уже тож будет скрытая имфа....

P.S.2. Все.. ПОШЕЛ СПАТЬ, а то чего то уже погоняю не много