ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > АнтиАдмин

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.11.2005, 18:19
PSalm69
[ радиоверсия ]
Провел на форуме:
7544767

Цитата:
Сообщение от NaX[no]r†  
)) Дома напротив, я сам тянуть буду... на столб надо будет лезть, боюсь как бы не *бнуца ) на когтях как никак ...
Карта у мну Lan Fast Ethernet Card PCI Genius GF100TXR4 NIC 10/100 Mb у него ненаю, такая же вроде...
МОжет я исключение, но у меня нет знакомых в офисах ))))))))))

Насчёт витой пары, у нас соседний так сделал )) дык а скороть какая?
Твой выбор - витая пара (и не спорь =)) Скорость самая лучшая =) мини выделенка =) Про кабель повторюсь, тот участок кабеля что будет проложен по улице защитить надо. Хочешь в кофру его засунь хочешь изолентой его обмотай, но "голым" его не оставляй. Надуюсь ты понимаешь что по воздуху его стоит тянуть вместе с прочной\ггибкой проволкой, ну типа того.