ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, сейчас доступен на antichat.xyz.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.07.2008, 03:49
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
Умные люди никогда не станут палить свой "умные" идеи на публике. Так, что ничего интересного вы тут не услышите
Я не самый умный конечн, но в своей области достаточно соображаю. А соответственно есть идея. Но проблема в том что все смотрят на способ заработка денег с помощью какого проэкта, который самих создателей не интересует. Но для того чтоб создать проэкт нужно чтоб кто нибудь в нем заинтересовался. А для того чтоб кто нибудь заинтересовался нужно создать себе репутацию.

Собственно я придумал проэкт который создан для того чтоб облегчить на какой то % сложность изучения FreeBSD для начинающих сис админов. А так же для того чтоб сделать как можно больше архив статей. Уже опытные сисадмины смогут писать статьи, помогать новичкам, а главная фишка будет состоять в том что каждый сможет найти себе работу по регионам, как фриланс так и в реале.
В общем сам проект тут: http://proceduring.com/
Конечно да в дизе много траблов, есть много недочетов, да и вобще весь сайт на html и css держиться, но вы вспомните с чего начинал античат?
Есть много минусов:
- Так как я не умею работать с бд, пока что. Вся информация будет первое время храниться в простых txt.
- На php я пишу тоже плохо, но у меня есть 2 книги, и я буду немного продвигать.
-Опять же диз сайта.
-Хост
Но есть и плюсы:
+Есть первые статьи
+Домен уже 1ого уровня
+Есть первые статьи

Но идея сама состоит в том, что сделать несколько поддоменов с разным содержанием материала, на одну и ту же тематику, с одной системой авторизации пользователей. Так чтоб как на торрентс был флаг страны каждого зарегистрированного участника. И допустим каждый мог бы зайти на сайт и выбрать город, страну и найти людей нуждающихся в работе в виде списка, щелкнув на каждого он бы получил проверенное резюме, (проверенное это +, потому что иногда человек может приврать о своих знаниях, а тут среди других участников которые будут видеть его резюме и знать его знания судя по постам, он не соврет). Так же будет система рейтинга оценивающая его знания допустим в разных разделах, (допустим общий рейтинг, потом рейтинг в разделе к примеру самба, в разделе линукс, и в других разделах). А так же допустим будет список проблем новичков, если допустим какой нибудь сис админ чувствует себя гуру, он может зайти в спец раздел, и дать ответы на некоторые из списка вопросов которые имеються у новичков.

Если кому нибудь понравилась идея у вас есть идеи и знания в тематике прошу велком в асю 8699534 на данный момент нужны все кто сможет помочь, а именно php программисты и дизайнеры и seo специалисты и так далее.
Все идеи должны быть не из за стремления к заработку денег, а во имя античата, IT и open source.

Последний раз редактировалось procedure; 21.07.2008 в 03:53..