ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

.: Я в ахуе! Рассказ как я сегодня попал! :.
Старый 29.07.2008, 13:53
ClienTtm
Banned
Провел на форуме:
967768

Exclamation .: Я в ахуе! Рассказ как я сегодня попал! :.

Примерно за полтара месяца разработал необычайный в свое роде лохотрон! Тема такава! На нем написано якобы введите сюда не активированный Пин-код и вам придет еще 2 + вы можете активировать, и якобы 3 оставляем себе! Все да нечего лохов было нормально, не где не палился всё с проксями! НО! Я не учёл самого главного! Что аказывается по сотовуму номеру всё таки можно найти чела который часто попалняет баланс! Вообщем меня нашли писец я только уходил, они из лифта выходят и тут на тебе! Кенты в ахуе! Сразу мне говорят ты "Серый", я да! Они удостоверениями в еб*ло тычат! Домой зашли я давай мазу тянуть не не было не чего хз нече не знаю! А потом говорят пойдём за комп посмотрим что там! А я как вспомнил все свои проекты! Писец короче!

Короче рассказал они в ахуе ты говорят писец орегинал один хакер с твоей области тебе медаль бы дать! Я аха щас! Короче представьте замутил примерно баксов 50 на лахах, а за закрытие дела отдал 200 баксов! Бля я себя не навижу! Честное слово! Радакам пришлось отдовать это пиз*ец полный! Вообщем пишите чё хатите я в трауре и матайте на ус!