ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Уникализация контента (синонимайзеры)-рус.
Старый 01.08.2008, 14:44
lisa99
Постоянный
Провел на форуме:
1417964

По умолчанию Уникализация контента (синонимайзеры)-рус.

Отдаю себе отчет, что тема малость флеймовая, но уж больно вопрос шкурный=), а значит интересный.
примеч.: Под синонимайзером я понимаю программу, которая в автоматическом режиме формирует текст, соответсвующий семантике и морфологии великого и могучего.

Что есть на сегодняшний день из программ этого уровня для русского языка? по моим сведениям:
1. Простенький плагин для Wordpress
2. Макрос VBA, подключающий словать синонимов Word
3. Частные скрипты (засекр.), работающие со словарем синонимов, с собственными (профильными) словарями словоформ и тп
В частности, попадался пост на одном из форумов (нет, ......на трех видела=), кроме античата), где уважаемый censored! отписывался о творческих результатах и давал кому-то тестить свой скрипт.
Отзывы были весьма положительные...но..

а)резюме: В паблике ничего стоящего нет.
б)мое мнение: Это задача для коллектива разработчиков и не на один год=), либо вообще нерешемая 100%, до внедрения ИИ(иск.инт.)
в) есть что-то о чем я не знаю=)..

Поправьте меня, плз...что я упустила?)) т.е. лучше дополните..и притом со ссылками бы..