ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.08.2008, 18:15
vvs777
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1331503

Отправить сообщение для vvs777 с помощью ICQ Отправить сообщение для vvs777 с помощью AIM

Как прийдет так и уйдет.
Разве что серваки для понта...

Я, допустим, не вижу никакого смысла двухядерности и 64-битности.

Как для меня, то разделение процессов на разные ядра решается тем, что рядом стоит второй комп и "терминал", т.е. мышб, клава и телек переключаются рубильником с обного на другой, третий и т.п.

Не вижу смысла отдавать большой количество ресурсов под сраную гламурную оболочку висты.

кроме того, какой бы мощный не был проц, я еше не видел ни одной современной ОСи, которая грузилась бы быстрее чем win98 на P3-600, 128 ram

Если у кого-то там появится мозг и эволюция развернется в правильном направлении, то может лет через 7 и появится нормальная ось для нормальных платформ. А движение систем в сторону анимации и 3D - графики (как я уже писал когда-то http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=579847&postcount=7) рано или позно должно подойти до логической ручки.

На первое время достаточно двиг от WinXP SP2 склеить с легкой оболочкой от Win98, Office2000, Opera и Eudora. При этом полностью отказаться от системного реестра и вернуться к ini-файлам, расположенных строго в папке /opt/username/soft_name/, веб-кеш хранить в виде /cache/www.somesite.ru/index.php/param=1
PS: в Линуксе тоже все запущено. Я до сих пор не видел 100%-нормальной сборки. В каждой обязательно чего-то не работает, чего-то нет и нельзя добавить по совершенно дурацким причинам.

Последний раз редактировалось vvs777; 02.08.2008 в 18:29..