HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Результаты опроса: Начало большой войны?
Да 67 36.81%
Нет 36 19.78%
Рано судить 79 43.41%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.08.2008, 15:29
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Саакашвили рассказал о хакерской атаке на грузинские сайты

Многие грузинские сайты подверглись хакерской атаке, большая их часть взломана и не работает. Об этом в субботу, как передает "Интерфакс", заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

В частности, атаке подверглись сайты МВД, министерства обороны, ряда других министерств и ведомств Грузии. Накануне была нарушена работа сайта МИД Грузии. Кроме того, в субботу был взломан сайт информационного агентства Грузия-Online, а все его данные, как сообщает "Интерфакс", уничтожены. Также уничтожен сайт правительства Абхазии в изгнании.

Ранее сообщалось, что южноосетинские сайты также поверглись хакерской атаке.

Саакашвили призвал информационные средства Грузии постоянно информировать население о ситуации в стране, заявив: "Нам скрывать нечего". В то же время в ночь с пятницы на субботу Грузия прекратила вещание всех российских телеканалов на своей территории, заявив об информационной войне с их стороны.

http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/attack/

Парни молодцы !
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.