HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование_OLD > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.11.2005, 00:14
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

cgi так же не компилился. Да и потом продукаты зендовые последние свет увидели не так давно. Не забывай. Люди ты мы, конечно, русские и Zend Optimizer, конечно, бесплатный, но вот Encoder стоит 2500 бачей. PEAR позволяет любому программеру читать твой код. Я не работаю в комманде, но планирую работать, так как сам не железный, только мне не нужны комменты той или иной строки, я и так вижу что она делает и ачем нужна. А если не понимаю - спрошу у программера. Спички давно уже изобрели, и ICQ тоже. Хватит уже из камней добывать огонь.

а и потом вообще я не понимаю причину спора? Не существует Zend`а, не существует сторонних разработок, классов, шабланизаторов. Этого всего нет. Есть только ты и полет твоей мысли, которую ты реализуешь на том или другом языке программирования. Учитывая оссобенности того или иного языка программировани/платформы разработки. В данном случае речь идет о web программировании на php, не идет речи о программировании на php под Zend платформы. Я обсалютно точно могу сказать что даже лишние пробелы влияют на скорость оброботки кода. Попробуй это мне возврази, только что-нибудь по убедительнее, чем примера с туалетной бумагой.