ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.01.2004, 13:43
Guest
Провел на форуме:

Алгол, я точно не помню, под каким ником я раньше сюда заходил и не только сюда. помню у вас проект был на бесплатном- вроде by.ru
Ну суть не в этом.Я понимаю, что сайт сделан...читай и понимй как хочешь.
Некоторое время назад у меня была прикольная инфа о чате на маил.ру
Ну ты сказл , что чат этот не ломается и больше на мои собщения не отвечал.Возникли подозрения, что ты.... Хотя он как был дырявый, так дырявым и остаётся, тем более, что сейчас у них НОВиНКА, свои модераторы и тд.Если вы устроили такой проект, то не делите чаты на те инфу про которую вы по каким-то причинам дать не можете и на те,что якобы ломаются, а как думайте сами.Даём намёк на то, что через цвет или ламеров, что сидят в теме.
Тут никто  никогда не говорит напрямую о дыре...может просто у нас народ такой, то только себе и всё....
Чат и взлом чата тема очень популярная. Давать тебе совет не моё право, тебе решать, но думаю политику ты должен поменять.Ломаем или просто крутим мозги, выставляя инфу о дырах, которые уже давно закрыты.
Я думаю у тебя бы было не меньше народу, чем на void.ru
С Уважением, RUS