ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.08.2008, 22:52
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Привет всем, возник такой вопрос : получил доступ в админку форума на SMF 1.1.4, хочу снять базу. Если выбираю сжатие базы, то сервер скидает чехлы около минуты, а потом вылетает "Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log."
(я считаю, что стоит ограничение на время выполнения пхп скрипта). Если выбираю опцию не сжимать базу, то дает скачать около 1 мб, а дальше процесс глохнет (причем независимо от того, сколько прошло времени (размер от 700 кб до 1.2 Мб)), такое ощущение что стоит ограничение и на размер выкачанной базы. Подскажите, что делать? Как это можно обойти .P.S. Сливаю шелл, но запустить его не могу, так как вылетает ошибка вида : File "/var/www/vhosts/xxx.xxx/httpdocs/forum/Themes/blackted/images/smile.php" is writeable by group