ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.08.2008, 16:28
Infecter
Познающий
Провел на форуме:
130244

Коллеги, прошу спокойствия! Мы сейчас прилагаем огромные усилия к тому, чтобы отразить атаку вражеских ботов. Сегодня я буду говорить с нашим человеком в Куала-Лумпурском ДЦ и я уверен, что совместными усилиями мы решим проблему. Вчера интенсивность атаки была увеличена (в отдельные часы нас бомбили одновременно примерно 20К Ddos-ботов) и принятых мной мер уже, к сожалению, не хватает. Однако сам сервер ни разу за сегодня в даун не ушёл, а сейчас в принципе работает даже прокси-сервис - только что пробовал, правда тормозит немного. Так что мы держимся :-).
Теперь по поводу заказчиков Ddos'а... Если кому интересно - нам их "сдал" один из исполнителей, после того как его усилия не увенчались успехом. Видимо, ему проплатили за несколько дней вперёд, а терять деньги ему ужасно не хотелось и тогда он предложил уже мне "быстро и оперативно уничтожить конкурентов". Кто помнит 90-е годы на пост-советском пространстве, наверняка сейчас улыбнётся. Тем не менее, это так. Естесственно, никаких заказов мы этому типу делать не стали... Достаточно, что стало ясно - кто за этим всем стоит.
Но поскольку "железных доказательств" у нас нет (да и откуда им быть-то!?), а верить 100% словам такого человека не позволяет чувство брезгливости, то я пока не буду публично и явно указывать пальцем. Скажу только, что заказчики ОЧЕНЬ хорошо известны большинству из нас. Примерно год назад они проводили очень агрессивную рекламную политику, разместив свои посты и баннеры на большинстве русскоязычных хак-форумах (в основном). Их сайт в то же время стоял в первой пятёрке Гугла по ключевым запросам, связанным с прокси. Но потом они как-то сдали позиции и их уже стали критиковать на форумах за разгильдяйство и небрежное отношение к покупателям. Теперь вот, видимо, хотят вернуть себе рынок, куда уже успели придти другие :-). Какими методами - сами видите...