ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.08.2008, 22:52
Fi-Zort
Новичок
Провел на форуме:
32551

Цитата:
Docent
- лучше взять длинный хороший провод и припаять его к антенне заместо штатного короткого, а к нему уже SMA разъем, если у тебя карточка со SMA, а к карточке лучше проводов не паять, моя практика показала что это не очень удобно, разбалтывается как бы хорошо ты не припаял. Может провод вместь с медным проводником от тесталитины оторваться, если плохо закрепиш провод на плате. Да и вдруг решишь ты эту карточку использовать с другой антенной - быстренько раскрутил и новую прикрутил, или эту антенну с другой карточкой, тоже самое.
У меня вот напрмер есть карта cardbus D-link DWL g680. Просверлил я в ее плате 5 отверстий и впаял туда SMA-разъем, получилось очень даже неплохо. А главное-разбалтываться то особо нечему, антеннны легко менять можно.