ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Opera против Mozilla Firefox(бои без правил)
Старый 04.12.2005, 22:33
Tikson
Постоянный
Провел на форуме:
1387660

По умолчанию Opera против Mozilla Firefox(бои без правил)

Меня давно интересует этот вопрос что лучше... С одной стороны в опере все есть(все самое основное есть), но она платная(а ключи искать мне не в кайф).С другой стороны лиса - это самый настраиваемый браузер из всех что я знаю к тому же она бесплатная, а это уже + в её сторону.С кукисами у оперы все в порядке, а вот лисе надо устанавливать специальное расширение, хотя работь с куками у них получается одинаково хорошо (что радует =) )
Что касается самой работы с сайтами то мне лично нравится больше опера так как она реже капризничат(хотя бывает), отображает все как положено, а у лисы бывают проблемы иногда она некорретно отображает размер окна(показывает как-будто оно больше, чем есть на самом деле).Вообще причин "глюков" может быть много , начиная от карявой настройки заканчивая вирусами...
Добрались до самого главного - скорость загрузки.На мой взгляд у оперы побольше она, хотя эта разница не сильно заметна для меня. И взвешивая все за, все пртив я немогу выбрать...=( то на опере... то на лисе. Приходится еще уставанливать специалыные программы для перекидывания закладок из оперы в лису а потом еще и в Ie , а потом наооборот... Вот поэтому на вопрос каким браузером ты пользуешься я отвечаю - пятью (авант, Ie, опера, лиса, мью два =)) )
Кто что думает по этому поводу??