ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.09.2008, 22:16
humansapiens
Участник форума
Провел на форуме:
1502875

Отправить сообщение для humansapiens с помощью ICQ

Я думал к месту будет это или нет, но все же решился сделать критическое замечание, не ещё одно замечание к статье, а по теме. Строго говоря, это не относится к тематике форума, но раз тут появилась эта статья, то замечание это я все же сделаю. Сама идея работы по своему удобному графику, без начальства, без лишения премии,... хороша. Но вот воплощать его таким способом я бы не стал. Рынок ценных бымаг мне больше подходит, он обладает всеми преимуществами фриланса и своими особенными, лишен главного недостатка фриланса - риска быть обманутым.
Даже не обладая знаниями основ экономики, экономики организации, знаниями российской и международной финансовой отчетности, не обладая достаточными знаниями экономического анализа, все же можно этим заниматься. Конечно, у этого способа есть риск, риск не быть обманутым, но риск экономический, в связи с неопределенностью (я бы даже сказал с вероятностными событиями) , но соблюдая некоторые правила (не буду сильно углубляться) вы можете его сколь угодно свести к нулю. В добавок к этому, ваша деятельность регистрируется официально, и налоги на доход (для физ. лиц) платит за вас налоговый агент - брокер. Тут тоже есть свои варианты: либо это коллективные инвестиции с доверительным управлением, либо индивидуальные, либо самостоятельная деятельность (интернет трэйдинг).

Добавлю, что работая на постоянном месте, вы можете получать несравнимо больше помимо этого. Первоначальные затраты сильно варьируются от торговой площадки и от её секции, но начать можно уже с 30 тыс. руб., например, с этой суммы гражданину Х удалось увеличить капитал до величины ок. 300 тыс. руб. за год. Доходность коррелирует с риском, выбранными инструментами, стратегией и тактикой.
Дальше писать не стану...

Последний раз редактировалось humansapiens; 19.09.2008 в 23:30..