ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Черные методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Начало в Seo
Старый 23.09.2008, 00:03
TheBest
Новичок
Провел на форуме:
88965

Question Начало в Seo

Заинтересовался тут СЕО....
Вот и почитал ачат на досуге, возникло несколько вопросов )
1. Какой хостинг под дорген(red button (если это имеет значение)) нужен? Нужен ли абузоустойчевый хост, или обычный платный хостинг типо majordomo, agava, masterhost e.t.c., подойдет? Банят ли платные хостинги за подбные вещи (и как вообще настроены по отношению к дорам?)
те рекомендации по хостингам которые я тут нашел (globoxhost.com, 3fn.net, freehostia.com) я так понимаю для тех кто хочет бесплатного...
2. Вариант такой, меня забанил поисковик, что мне дальше делать? забивать на домен? ждать пока разбанят (сколько), что нужно сделать чтоб разбанели?
3. Свзяка типо red button(с кеями) + xrumer, что нужно еще?
4. Редирект делать с помщью .htaccess? или яваскрипт/пхп?
5. Сколько для начала стоит заводить доменов с дорами, чтоб потихоньку "пошло поехало"?
6. Скок у кулсеошников, которые этим себе на жизнь зарабатывают сайтов с дорами?))

Вот как бы такие какие то вопросы.... ) Кто может
и знает ответье пожалуйста!
З.Ы. на 6 вопрос можно не отвечать... просто интересно к чему стремиться )