ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

По закону
Старый 26.09.2008, 18:34
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

По умолчанию По закону

Сегодня пошёл менять роутер на деньги в СЦ. Дословно закон о правах потребителя я не знаю, но слыхал что по этому самому закону я имею право поменять вешь на деньги (практически по любой причине ) в течении 15 дней. Сегодня же пришедши туда мне согласились возвратить деньги только лишь за точку доступа, сказав что роутер (dlink dir-300) не имеет товарного вида. Сослались они на то что нету полиэтиленового пакетика в котором лежал роутер и наклейки которая закрывала порты. Должен заметить что наклейка которая закрывала порты при снятии у меня порвалась, ибо сделана была она из дерьмового материала. Да и потом нигде в инструкции я не нашёл заявлений о том что эту наклейку надо хранить иначе будут проблемы в сц. Так вот собственно хочеться спросить у вас, прав я, или те долботрясы из СЦ ? Причина по которой меня не устраивал роутер - плохой сигнал. Когда я покупал роутер внятного ответа на дальность его действия я не получил, но зато получил довольно внятный ответ что точка доступа TRENDnet берёт расстояния до 100 метров... когда я принёс домой роутер и подрубил его чтобы сидеть в инете с другово компа мне приходилось держать точку доступа на вытянутой левой руке в сторону роутера (дело в том что компы расположены какбы на искосок, что увеличивает количество стен. стен приблизительно 3-4). Также сотрудник СЦ довольно живо сказал мне что у него есть роутер dir-400 и что тот мол даже такие расстояния не пробивает. В суд я конечно обращаться не буду, но вот позвонить по горячей линии прав потребителей мысли были...