ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Что можно сделать с моими Radmin серверами
Старый 03.10.2008, 02:14
Stalingrad
Познающий
Провел на форуме:
311345

Talking Что можно сделать с моими Radmin серверами

привет, есть у меня радмин серверы.
В данный момент использую удалённые компы только для хранения там информаций (у самого жесткий диск на 80 и приходится сливать не особо используемые файлы на радмин сервера для того чтобы иметь свободное место на диске) . Что мне надо :

1)как сделать так чтобы я дал удалённой проге которая будет каким образом установлена в компе где радмин сервер, какой нибудь адрес типа www.site.com/file.exe и чтобы она его скачала в ТИХОМ режиме без ввывода всяких сообщений пользователю . (у меня просто трафик учитывается и вот приходится вот так экономить ,для такой операций download master подойдет ?)

2) хочу сделать из такого компа proxy сервер (или поскольку у меня таких несколько- тогда цепочку). Какой тута софт понадобится,но учитывайте что также пользователь не должен догадываться что на его компе запущен proxy сервер

Последний раз редактировалось Stalingrad; 03.10.2008 в 02:17..