ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

как восстановить Iso
Старый 05.10.2008, 18:52
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

По умолчанию как восстановить Iso

В общем такая проблема. Качал я висту с инета 103 часа (более 4ех суток.). Сегодня финиш, я радостный. Ставлю на запись образ, и нажимаю "создать образ диска" вместо того чтоб нажать "записать образ диска".
И бля, весь архив ISO идет накуй, он просто весь уничтожен этой ёбну*ой программой. Программа по записи даже не запросила подтверждение на перезаписи архива. В общем хз что делать, архив весит столько же сколько и весил. Только при открытии его, "архив поврежден бла бла бла". Пробовал восстановить архив с помощью внутренней тулзы winrar - без результатно.

Скажите плиз, мне заново качать висту или можно хоть как нибудь привести этот архив в рабочее состояние?
Программа вроде как что то добавила или что изменила. т.к. Архив весит ровно столько же сколько и весил. А хотя нет, уже 4.5 гб, а до этого весил 3.9.