ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

В названии темы не могу объяснить так чтоб было понятно о чем она не открывая ее!
Старый 05.11.2008, 00:17
MaTpOc
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
10311449

По умолчанию В названии темы не могу объяснить так чтоб было понятно о чем она не открывая ее!

Наверно это нереально, но как сделать так, эээ... например я скачал из инета файл 123.txd, потом тыкнул правой кнопкой мыши на нем, нажал открыть с помощью, там появилось куча всего, я выбрал блокнот и поставил галочку на использовать ее для всех файлов такого типа, так у меня этот файл стал отображаться как 123, а мне надо чтоб было 123.txd, как сделать так, и чтоб этот файл ниче не открывало, и как до этого вылезала табличка открыть с помощью или поискать прогу в интернете?
П.С.:Вариан дописывать txd 123 не катит!