ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, сейчас доступен на antichat.xyz.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.11.2008, 00:57
Driver23
Новичок
Провел на форуме:
34320

Привет, Античатовцы. Имею следующую ситуацию: у меня есть адаптер NETGEAR WG511T последнего релиза. Хочу к нему внешнюю антенну. Требования, которые являются противоположными, а, следовательно, поиск сводится к нахождению оптимума, к антенне следущие: она должна быть компактной, пассивной (или макс питаться от USB - если вообще такие существуют) и иметь максимально возможное усиление (на данный момент развития технологий). Что посоветуйте? Все - таки болтаяся по гостиницам очень трудно таскать антенну размером в 52 см (http://www.radioport.ru/index.cgi/shop?tree=4&&dir=11&id=93). Далее переходим к коннекторам и пигтейлам (кстати, объясните, что это такое. как я понимаю это кусок припаянного кабеля с коннетером на конце). Что посоветуйте? и стоит ли выпаивать внутренний коннектор U.Fl для достижения меньших потерь или же без разницы. какой. кстати, какой коннектор тогда паять предпочтительнее с др стороны? и какой кабель посоветуйте? я имею ввиду марку ( о 50 омах я уже прочитал и уяснил). Вообщем, все фанаты, которые протестировали и промоддинговали данную карточку прошу отписаться или дать ссылки. Ссылки на оборудование, которое можно найти только в европе тоже приветствуются... Как сделаю, могу отписаться, ибо в разделе античата о моддинге данной карты я не нашел. Спасибо.