ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Перепрошивка Samsung X100 / X600 / E700
Старый 08.01.2006, 21:39
novichok
Banned
Провел на форуме:
547725

По умолчанию Перепрошивка Samsung X100 / X600 / E700

Перепрошивка Samsung X100 / X600 / E700

Для прошивания вышеперечисленных аппаратов используется одна программа E700 Flasher (http://samsungx100.w6.ru/soft/Downloadver.zip).
ВНИМАНИЕ!!! Перед прошивкой убедитесь, чтобы батарея телефона была заряжена, хотя бы больше половины!!!

Что для этого потребуется:

Прошивка, Программа-прошивальщик "E700 Flasher", Кабель PCB133LBE или аналог.

Запускаем программу "E700 Flasher".

Выключаем телефон.

Подключаем кабель к COM-порту (запоминаем к какому) и к телефону.

В "Select ComPort & Speed" (1) выставляем номер СОМ-порта к которому у вас подключен кабель к компьютеру а скорость ставим 115200.

В "Select Mode" (2) ставим режим "Bin & NAND".

В "Select Mode" (3) лично у меня стоит "BSI & T2" и все прекрасно прошивает, хотя на других сайтах попадались и другие значения. Для SGH-S500 похоже надо ставить "S500"

В разделе "Select File" (4) тыкаем на "Bin File" и указываем путь к файлу с прошивкой *.bin , повторяем ту же операцию с "TFS File", ищем файл с расширением *.tfs.

Теперь смело жмем на "Start" и после появления нового окна жмем в течении 1-2 секунд на кнопку ВКЛЮЧЕНИЯ (красную) на своем аппарате. Все - остается только ждать окончания прошивки. Весь процесс занимает около 25 минут.

P.S. К сожалению, я источник не могу указать, т.к. не помню откуда это у меня