ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > Реверсинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Arcon4
Старый 15.12.2008, 20:51
MalkolmUT
Новичок
Провел на форуме:
27717

По умолчанию Arcon4

у меня есть программа, но она требует регистрации, прогрaмма кустарная - нигде никак кроме как через автора не распространяется, то есть, он высылает файл ARCPROT1.EXE через почту, ее запускаешь и выходит некоторое число (примерно от 1 до 999).получатель отсылает ему это "заколдованное" число, он же (автор) в свою очередь (тут уже мои догадки) генерирует на этой основе дополнительные строки в файл arcon4p.exe (который и надо запускать чтобы с прогой работать).
не могли бы Вы сделать файл как бы общедоступным, то есть на каком компе хочу на том и запускаю???
программа хоть и из разряда кустарных, но писал ее кандидат тех) наук. служит для расчета регуля торов, и других очень важных параметров (их около 18).
программа называется Аркон4
fавтор к.т.н Штепа
Санкт-Петербург
служит для оптимизации автоматизированных систем регулирования
P.S. знаю точно что автор выслал архив для 2-х компов, то есть один архив могут запускать только 2 компьютера - их числа( проще ID) 35 и 406
P.S.S. ссылка на архив http://webfile.ru/2479486
пароль на скачивание - 6138
P.S.S.S. это не вирус!!! это не развод!!!я вас за лохов не держу!!! вы очень грамотные и знающие ребята, поэтому к вам и обратился