11.05.2010, 17:54
|
|
Новичок
С нами:
9377591
|
|
Сообщение от smsbil
Viktoriyashepeleva
Рассказывать нам о наших проектах не стоит, поверьте, мы в курсе всего происходящего. И если на номере биллится недобросовестный сервис – мы его блокируем в ту же секунду, как об этом узнаём.
Сами лучше почитайте тему на серче, там все очень четко выясняется по поводу платников, которые мы якобы не блочим и биллим – откуда они берутся, что за платники и т.д.
Насчет копирования – знали бы вы, сколько биллингов, особенно вновь открывшихся, копирует информацию у нас)
Народ мы к себе, как вы выражаетесь, «завлекли» хорошим отношением к партнерам, стабильностью и порядочностью. Если бы мы всех, кого «завлекли» сразу же бы блокировали, а деньги забирали себе – мы бы еще в первый месяц закрылись, поскольку остались бы без партнеров. Меня всегда удивляют подобные заявления в духе: «вы всех кидаете». Если мы всех кидаем, то откуда берутся новые партнеры? Или к нам идут одни Интернет-камикадзе, которые так и ждут, чтобы заработать денег, а потом дождаться, когда их кинут. Ну в самом деле, что за логика школьника?)
чтобы заработать денег, а потом дождаться, когда их кинут.
Разве Вы не оставляете деньги заблокированных клиентов себе? оставляете, и только несколько жалоб выплачиваете, остальное если говорить на чистоту нужно отдавать на благотворительность, ведь эти деньги добыты преступным путём. Но вместо этого лучше купить рекламы побольше, абонентку платить. Купить 5 ICQ номеров и сделать вид что нас целая команда.
“Насчет копирования – знали бы вы, сколько биллингов, особенно вновь открывшихся, копирует информацию у нас)”
Вы потрудились прочитать мой текст с тактом и расстановкой, осознать, что было написано? Сколько – один? На одной ярмарке скрипт покупали?
Суть в том, что Вы не изобрели ничего нового и паразитируете на достижениях профессионалов, вплоть до копирования рекламных технологий.
Рассказывать нам о наших проектах не стоит, поверьте, мы в курсе всего происходящего. И если на номере биллится недобросовестный сервис – мы его блокируем в ту же секунду, как об этом узнаём.
Да, Вы в курсе и в доле?
Вы Неоднократно замечены в оказании услуг по оплате с использованием смс для псевдо антивирусов.
И обращаясь к Вашей логике и разуму - если один раз заблокировать проект с удержанием полного баланса, станет клиент снова повторять ошибку? А если Вам показывают скриншот одного и такого же проекта нарушающего правила, который по Вашим словам блокируется сразу? Там что комбинатор, каждый раз после блокировки, IP меняет, делает новые фейки, кошельки, и новые регистрации на билинге.
Меня удивляет такая наивная детская логика, что вокруг все такие же умные, и не понимают, что Вы лицемерите.
Народ мы к себе, как вы выражаетесь, «завлекли» хорошим отношением к партнерам, стабильностью и порядочностью.
Оскорблениями? Не Вам ли пришлось уже несколько раз публично извиняться? Это в школе менеджмента
сейчас так учат? С таким подходом в настоящий топ не попасть. Выше головы - "умом" не прыгнуть.
Я надеюсь А1 не против развернутого конструктивного диалога, не смотря на то что Смсбил* поспешил воспользоваться сливом, дабы в очередной раз не упасть в грязь лицом.
Если Вы не прекратите бить себя в грудь что Вы честные, набираться наглости и что-то говорить за чужие проекты, в том числе onlybilling, я поймаю Вас за руку.
Последний раз редактировалось Viktoriyashepeleva; 11.05.2010 в 17:56..
|
|
|

09.05.2010, 15:41
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8686406
|
|
Работаю уже долго с А1А, проблем не возникало!
Если трафик чистый и без грязи всегда выплату получите.
|
|
|

09.05.2010, 15:45
|
|
Новичок
С нами:
9510359
|
|
Сообщение от stepashka_
Работаю уже долго с А1А, проблем не возникало!
Если трафик чистый и без грязи всегда выплату получите.
за чистый везде платят, а тут еще и грязь принимают и платят за нее
|
|
|

09.05.2010, 15:50
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8686406
|
|
Сообщение от neofoks
а1а прекрасный биллинг! 
|
|
|

09.05.2010, 17:49
|
|
Новичок
С нами:
8595590
|
|
Сообщение от neofoks
это до первой абузы
|
|
|

10.05.2010, 19:15
|
|
Познающий
С нами:
8926160
|
|
надо просто понимать, что абузы бывают разные. У тебя на что ?
|
|
|

10.05.2010, 20:50
|
|
Новичок
С нами:
8801330
|
|
Сообщение от neofoks
согласен
Сообщение от stepashka_
а1а прекрасный биллинг!
согласен
Сообщение от Svador
надо просто понимать, что абузы бывают разные. У тебя на что ?
главное всё согласовать! мой смс спам они еще принимают, везде надо всё согласовать(50000 в неделю на руки менеджеру и я работаю с ними по данной теме), блокираторы мои друзья у них биллят и все довольны! славься и процветай а1!
|
|
|

10.05.2010, 21:38
|
|
Познающий
С нами:
8926160
|
|
Сообщение от venrider
согласен
согласен
главное всё согласовать! мой смс спам они еще принимают, везде надо всё согласовать(50000 в неделю на руки менеджеру и я работаю с ними по данной теме), блокираторы мои друзья у них биллят и все довольны! славься и процветай а1!
контакт манагера можешь кинуть ?
|
|
|

11.05.2010, 08:20
|
|
Новичок
С нами:
9148399
|
|
Сообщение от venrider
согласен
согласен
 смешно!
А на серчах, чо не отписался? Логин забыл что ли?
ps посмотрел твою темку https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2109823&postcount=1. Погуглив нашел http://574066.kidala.info/ Добавил: F-5  В профиле Романов Андрей Константинович далее идем в контакт http://vkontakte.ru/a1agregator оооо видим фотку с которой ты выступал на прошлой неделе http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=6851354&postcount=2266 Завязывай с портвейном.
Последний раз редактировалось MixaLbI4; 11.05.2010 в 08:27..
|
|
|

11.05.2010, 12:21
|
|
Постоянный
С нами:
9190481
|
|
Сообщение от venrider
Странно это слышать от пользователя с девятью сообщениям (почти все в нашей ветке - о том, какие мы плохие). Платить кому-то у нас лично - бесполезно, т.к. СБ - это многоступенчатая структура, за которой внимательно следит все руководство. Сами понимаете, озвученные вещи да еще с таким трафиком всплывают быстро. Так что будьте умеренее в фантазиях F5 
|
|
|
|
 |
|
|