При размещении приложений на сайте ВКонтакте запрещается:
Ограничивать полную функциональность приложения требованием рассылки приглашений друзьям пользователя.
Рассылать пользователям уведомления, которые не касаются данного приложения или содержат спам.
Принимать оплату услуг в приложении отличными от внутренней валюты ВКонтакте способами, в том числе на сторонних сайтах.
Загружать приложения и разработки третьих лиц, нарушая их авторские права.
Открывать в новых окнах страницы, которые находятся за пределами ВКонтакте.
Запрашивать у пользователей email и пароль к ВКонтакте или рекламировать программы или сайты, которые их запрашивают или осуществляют доступ к cookies ВКонтакте.
Использовать или рекомендовать использовать автоматизированные скрипты для приглашения друзей пользователя в приложение.
Коренным образом менять суть и название приложения, загружая новое приложение на место старого.
Вводить пользователей в заблуждение относительно функциональности приложения.
Размещать приложения-заглушки, не несущие функциональной нагрузки.
Предоставлять пользователям возможность прямого скачивания музыкальных файлов с серверов ВКонтакте.
Напрямую обращаться к скриптам ВКонтакте, за исключением обращений к API.
Призывать или принуждать пользователей переходить по таргетированным рекламным ссылкам.
сегодня заебланили ~50 приложений, акки регались с разных IP...
походу модерировать стали новые приложения..
кстати я тоже с этих приложения неплохо поимел)
*DeViL*, у меня например все замечательно с конвертом))) Мои методы работы с данной партнеркой в паблик выкладывать не буду. Вобщем кто захочет тот будет работать))
*DeViL*, у меня например все замечательно с конвертом))) Мои методы работы с данной партнеркой в паблик выкладывать не буду. Вобщем кто захочет тот будет работать))
Я никому ничего не впариваю и доказывать поэтому не обязан!! Да и вообще из-за того твоего поступка когда ты выложил способ добычи трафика с приложения я тебя возненавидил! Из-за тебя не только я зря деньги потратил но и другие люди!!! Благодаря таким так ты много хороших тем ушло в паблик и теперь на них невозможно заработать!!
Последний раз редактировалось invi$ible; 15.06.2009 в 23:46..