Программа для удаления высланных инвайтов из группы
Программа для удаления высланных инвайтов из группы
Описание программы:
Вбиваете учётную запись администратора группы и ID группы, клацаете "Старт" и программа удаляет приглашения ранее высланные пользователям... Программа работает в один поток и полностью иммитирует работу руками...
Цена: 10 wmz
Есчо кое чо :
Потенциальные покупатели не тратьте своё и моё время! Если имеются вопросы по работе софта, формулируйте их одним сообщением... Процесс покупки: я даю программу -> запускаете там, где будет работать софт -> кидаете мне ключ, сгенерированный прогой -> ждёте -> получаете кошель -> оплачиваете -> получаете софт
Music Sig -> ВКонтакте -> Группа -> Разное -> Удалить приглашения.
Удаляет первые 500, потом наступает лимит на кол-во удалений на одного админа группы
Последний раз редактировалось DarkByte; 19.06.2009 в 16:37..
Программа MusicSig глючная чё-то..Удаляет то 330,то 400 приглашений...Затем пишет "неизвестный сбой"...
В день только от одного админа можно удалить..Толку мало...+ имхо лучше иметь узконаправленный продукт,чем универсальный
По мне так лучше качественный продукт за деньги,чем неизвестно что с использованием(возможно,ке м-то) моих акков.
С .ATK имел дело по инвайтеру.Человек он честный, работать можно+ ко всему разработчик.
Это немаловажно