ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.11.2008, 20:36
|
|
Banned
Провел на форуме: 447871
|
|
2 jokester: ну и пусть создают темы в Уязвимостях, если есть что написать. Тут не все подряд находят баги в движках/форумах и т.д. А если активность в этом разделе повысится- то это только к лучшему, т.к. это главный и самый инетерсный раздел всего форума Античат.
2 Cthulchu: кто тебе сказал, что модератор отсутствует?
это просто тонкий намек.... типа идите лесом, а не в моа....
|
|
|

27.11.2008, 16:15
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1417964
|
|
все страшно интересно..но я одного не поняла, а что с тохой? мне так показалось, что он жив, и никуда не пропадал, и официально ничего...типа того, что полномочия сложил, мол...
Сколько народу мучается по поводу групп..., приема и наличия/отсутствия достоинств)
Все тайны мадридского двора. Нет чтоб четко определится =)
Хорошо бы все цифирками мерить. Например- за каждую уязвимость - 1-3-5 баллов (доп.учет, можно скрытый.)
А насчет лень просматривать- это понятно. так пусть сам кандидат в заявке указывает список его ценных тем. Врать он не рискнет, и все будет видно
|
|
|

28.11.2008, 13:12
|
|
Fail
Провел на форуме: 9089375
|
|
Сообщение от lisa99
все страшно интересно..но я одного не поняла, а что с тохой? мне так показалось, что он жив, и никуда не пропадал, и официально ничего...типа того, что полномочия сложил, мол...
Сколько народу мучается по поводу групп..., приема и наличия/отсутствия достоинств)
Все тайны мадридского двора. Нет чтоб четко определится =)
Хорошо бы все цифирками мерить. Например- за каждую уязвимость - 1-3-5 баллов (доп.учет, можно скрытый.)
А насчет лень просматривать- это понятно. так пусть сам кандидат в заявке указывает список его ценных тем. Врать он не рискнет, и все будет видно
Господи, уважаемая, а вам оно вообще к чему?
|

28.11.2008, 15:21
|
|
Banned
Провел на форуме: 2337678
|
|
А зачем туда вообще попадать? Так ещё для этого и корячиться както и пред кем то.
Смешно.
Правильно написал xcedz.Обнаружил багу-оставь себе.
Кто письками меряется, да и в руки ему письки.
Я не вижу материальной выгоды.
А в остальном и смысла нет, разве что банальные рисовки "я в моа". Ну чем, скажите, чем сможет мне помочь то же моа?
Нужна бага в двиге?-Найду в паблике,скачаю, куплю,напрягу вбивалу за пару вмз скардить мне этот двиг. Проштудирую весь код,но найду и получу свои кровные с ресурса.Нет,так нет."Вариантов масса, меню на все вкусы".
Мне кажется весь этот набивон цветных подписей и ников, какое то извращение. НУ ДЛЯ ЧЕГО? В реале не поможет, а знания от цвета ника не станут на порядок выше.
Лучше уж одиноко следовать лозунгу Ильича-пользы больше.
Сколько не смотрю-сначала человек набивает репутацию-потом кидок и уход в тень.
Нах. Мне хватает моего серого вещества, которое не зависит от групп.
Alexsize
Вот ты написал-"Господи, уважаемая, а вам оно вообще к чему?"
А тебе к чему? vpn сервис поднять можно и без гринки, на рекламу просто немног больше уйдёт =)
Без обид, но как то не могу я понять всех этих "псевдопоказательных репутаций".
Можете минусовать.
В интернете денег нет )
|
|
|

28.11.2008, 17:11
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от ThreeD
Правильно написал xcedz.Обнаружил багу-оставь себе.
да, один из известных в мир.сети нуллеров так мне и написал (препиралась по-анг., с 5-е на 10е на азиатском форуме)- мол, дезенд и нуление некоторых чужих скриптов, это одно, а выложить в паблик свой de-ioncube - это другое. Это, мол, мой хлеб.
Ну чем, скажите, чем сможет мне помочь то же моа?
прости за банальность -любой форум (и его прив.часть) - для взаимопомощи. В реальности же- домешивается куча грязи...
Потому создаются закрытые форумы из 5-10 человек. С более-менее четким вкладом. На том же античает я знаю таких как минимум три =) Впрочем, там тоже взаимоуважение хромает..местами)))
Если я например месяц копаюсь с отладкой декриптованного двига -выложу ли я результат в паблик? а зачем?
Если мы втроем переводим здоровый китайский движок, выложим ли мы перевод в паблик? хз..вряд ли. И т.д. Начала писать статью для античата и бросила - что мне даст публикация? а ничего, кроме издевок нарков и плюсов от нубов. "Карьера" мне тут не грозит..тогда зачем?
Нужна бага в двиге?-Найду в паблике,скачаю, куплю,напрягу вбивалу за пару вмз скардить мне этот двиг.
Не всегда этот номер пройдет. ты оптимист =)....Есть многомесячная работа, которую ты не купишь, не занулишь сам, и не взломаешь за 2 бакса, поверь, что так.
Мне кажется весь этот набивон цветных подписей и ников, какое то извращение. НУ ДЛЯ ЧЕГО?
А типа соломы перед осликом...чтоб бежал шустрее
Alexsize
Вот ты написал-"Господи, уважаемая, а вам оно вообще к чему?" А тебе к чему?
чтобы высказать фунт презрения и продемонстрировать свою "власть". больше ни для чего. Кстати, с развитием личного бизнеса и ростом семьи большинство гринов по факту покинет античат..
=======
Мораль простая, имхо.. Нужны личные связи. по принципу ты мне- я тебе, клуб приятных, порядочных, умных людей (заодно веселых и находчивых). Вот к чему нужно стремится, на мой взгляд, ..а не к цвету ника..
|
|
|

29.11.2008, 18:00
|
|
Fail
Провел на форуме: 9089375
|
|
Сообщение от lisa99
Кстати, с развитием личного бизнеса и ростом семьи большинство гринов по факту покинет античат..
А по моему появится время свободное и мир хека распахнет свои объятия ))
Ну вам, как эксперту по гринам виднее, да? 
Последний раз редактировалось Alexsize; 29.11.2008 в 18:04..
|
|
|

28.11.2008, 17:12
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
ThreeD, МОА дает знания, собственное развитие и..
Нужны личные связи. по принципу ты мне- я тебе, клуб приятных, порядочных, умных людей (заодно веселых и находчивых) (с) lisa99
и это как само собой разумеющееся.
xcedz, насчет конфликтных людей.. по опыту своему скажу - они не нужны. Могут создать массу неприятностей и раскол на пустом месте. Надо не быть конфликтным, но прислушиваться в чужому мнению. Твое мнение может и не совпадать с другими, но его надо отстивать грамотно, а не через скандалы.
чтобы высказать фунт презрения и продемонстрировать свою "власть". больше ни для чего. Кстати, с развитием личного бизнеса и ростом семьи большинство гринов по факту покинет античат..
Ты права, власть портит людей..
А насчет семьи.. это точно.. думаю максимум полгода я ещё СМ.. а там уже видно будет 
Последний раз редактировалось Rebz; 28.11.2008 в 17:17..
|
|
|

28.11.2008, 21:41
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Rebz
А насчет семьи.. это точно.. думаю максимум полгода я ещё СМ.. а там уже видно будет 
А что, совмещать слабо?
Сообщение от подпесь Rebz`a
Свобода -> табак + алкоголь -> зависимость + новые ощущения + плохая компания -> наркомания -> смерть. Тебя больше нет. Оно тебе надо? А на какой ступени ты?
Я там, где плюсы стоят 
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 28.11.2008 в 21:45..
|
|
|

28.11.2008, 22:28
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
да, в реале будет больше дел, да и пора от зависимости уходить...
|
|
|

29.11.2008, 00:42
|
|
Постоянный
|
|
ох уж эти флудеры =\
У меня вопрос по делу.
Нельзя ли огласить весь список гарантов форума?
Я знаю только одного. И вроде был занят (в подписи было что-то про 5 курс)
Что-то как-то непонятно с гарантами на данный момент.
|
|
|
|
 |
|
|